您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 社会 >>

石城镇广场舞文化又一次腾飞起来

2018-08-15 10:58      来源:凤城时讯

  “丹东银行杯”《咱村那点事儿》广场舞大赛石城赛区于日前在石城镇文化广场隆重举行,本次石城赛区共有来自康家村、石城村、铁佛村、孟家村、石家村等9支代表队,来自凤城飞扬曳舞团,宽甸县广场舞队、王云幼儿园3支表演队,共300余人参加、围观群众有近千人。比赛正式开始前,飞扬曳舞团带来的曳步舞表演《妹妹不哭》就将气氛推向了一个小高潮。表演者整齐的服装,灵活多变的脚步,富有艺术感染力的动作,专业的技能素养,瞬间将整个现场气氛点燃,掌声、喝彩声此起彼伏。这不仅是给表演者的精彩舞步点赞,同时也是对文广局送文化下乡活动最好的肯定。本次活动再一次展现了石城人民的精神面貌和文化软实力的作用。现场气氛热烈,收到社会各界的好评。

  “丹东银行杯”《咱村那点事》广场舞大赛,旨在丰富乡村精神文化生活,提高全民族身体素质、健康水平和生活质量,促进社会和谐和文明进步,为构建和谐凤城,建设中国特色社会主义文化不懈努力。(任航)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼