您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市住建局审批科真诚高效服务获锦旗

2018-07-27 16:15      来源:凤城时讯

    金杯银杯,不如老百姓的口碑。“你们的服务真是太高效了!”“工作人员服务态度好,又非常专业!”7月20日,市住建局审批科收到了来自办事企业送来的锦旗,这已经是审批科近期收到的第二面锦旗了。这是对审批科工作人员热心服务、高效服务的肯定。

    今年初,审批科结合自身工作实际,认真梳理、整合审批流程,大幅压缩审批时限。3月,辽宁中农联建设开发有限公司到住建局审批科窗口办理建筑工程施工许可,工作人员热情接待,高效审批,于两个工作日办结(不含公示期),提前承诺时限13天。7月,此公司又到窗口办理商品房预售许可,也于两个工作日成功办结(不含公示期)。在受理过程中,为使服务对象申报资料符合法律法规要求,尽快达到受理标准,审批人员对每个报送材料都认真查看,有针对性的指出存在问题,耐心指导服务对象整理规范资料,直到符合受理要求。这样不仅为服务对象节省了大量宝贵时间,也提高其对法律法规的认识和理解,受到了办事企业和群众的高度赞誉。

    “工作热情服务周到,创造最美营商环境”“为民办事关怀备至,为企排忧情深似海”,这两面锦旗是对审批科全体人员工作的肯定,更是一种精神鼓舞。服务由糙变细,审批效能才会越来越高,住建局审批科始终推行“一次性告知”“大力压缩审批时限”“延时服务”等多项改革,认真落实首问负责制、限时办理等制度,最大限度减少服务对象跑办次数,实实在在提高行政审批效能。

    接下来,审批科将继续发扬为人民服务的宗旨,为发展服务、为群众服务、为企业服务,让审批效能全面提速,让审批服务全面升级,助推凤城经济发展。(孙妍焱)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼