您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

企事业退休人员基本养老金再次上调

2018-07-27 16:05      来源:凤城时讯

    根据辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省财政厅《关于2018年调整退休人员基本养老金的通知》精神,我市为2017年12月31日前已按规定办理退休(职)手续并按月领取基本养老金的企业和机关事业单位退休(职)人员(包括已纳入基本养老保险统筹的“五七家属工”,不含符合劳人险〔1983〕3号文件规定范围内的建国前参军的企业退休老工人),从2018年1月1日起调整基本养老金。其中,企业退休(职)人员、“五七家属工”月增资近100元左右,机关事业退休(职)人员月增资150元左右,将于7月底前全部发放到位。(于晓生)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼