您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市人大常委会对我市实施城市规划总体情况进行视察

2018-07-27 16:10      来源:凤城时讯

    为进一步推动城市管理工作,增强城市规划对经济社会全面协调可持续发展的保障功能,7月20日,市人大常委会对我市实施城市规划总体情况进行视察。市人大常委会副主任王毓娥参加视察。副市长和原及规划、住建、交通、国土等相关部门负责人陪同视察。

  视察组首先在市人大会议室观看了城市总体规划专题片,并听取了全市实施城市规划总体情况的汇报。随后,视察组一行来到市现代产业园区、凤凰首府房地产开发项目、3号明渠城东段改造工程、城东新区部分路网及建设项目、圣泉凤凰城房地产开发项目、爱河生态公园等地,对我市城市总体规划的实施情况及存在的问题与原因进行实地视察。

  视察中,视察组成员认真听取了相关部门的情况介绍,仔细察看和了解了有关工作的开展情况,分别就用地布局、交通基础设施等内容展开了广泛深入的讨论,提出了许多宝贵的意见建议,希望有关部门能够广泛听取社会各界意见,进一步提高规划的科学性、前瞻性和战略性,不断完善城市功能,提升城市品位。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼