您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

丹东市副市长孟炜来我市检查防汛工作

2018-07-27 16:10      来源:凤城时讯

    7月24日,丹东市副市长孟炜来我市检查防汛工作。市领导高峻、刘向东、卢军生陪同检查。

  孟炜一行先后来到蓝旗镇土牛河水毁修复工程现场、蓝旗镇杨茂屯重点防洪区进行实地查看,并听取了相关负责人关于汛期准备、物资储备、村民度汛等情况的汇报。

孟炜在检查中指出,目前已进入主汛期,防汛任务十分艰巨。全市上下要充分认识防汛工作的严峻性和重要性,早安排、早部署,坚决克服麻痹大意思想,扎实做好防汛各项准备工作。要加强组织领导,强化责任落实,各相关部门和单位要进一步完善监测体系,加大监测力度,不断提高信息报送的科学性、准确性和及时性。要将工作重心调整到防汛工作上来,加强预案演练,提高应急能力,随时迎战可能出现的汛情险情,切实做到认识到位、组织领导到位、预案制订到位、抢险人员到位、防汛物资筹备到位,确保各项防汛工作有力有序有效进行,保证人民群众生命财产安全。(孙艳霞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼