您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

爱琴海城市广场盛大启航

2018-07-25 09:51      来源:凤城时讯

    7月21日,由丹东唯郡置业有限公司与爱琴海商业集团联合打造的爱琴海城市广场正式开门迎客,这是爱琴海商业集团华北区域继北京、天津、唐山、大同、烟台之后的第6座开业项目。作为我市首家体验式购物中心,爱琴海城市广场聚焦消费需求,融合爱琴海文化、情感、生态元素,开创了全新的消费体验商业空间。

  爱琴海城市广场地处主城区成熟商圈,商业体量达7万平方米,设有从负一层到五层空间,围绕购物、餐饮、娱乐、儿童体验、运动、休闲、教育培训七大功能,引进百余个品牌,旨在打造凤城商业新地标。

  此次开业,有中影兴澜MAX影城、兴澜健身、万维超市、贝乐童话主题乐园、大玩家超乐场、肯德基、屈臣氏、拉夏贝尔、VERO MODA、POLO SPORT、杰克琼斯、九田家、韩盛自助烤肉等近50%的品牌首次进入凤城。值得一提的是,肯德基开业当天单店销售额就达10万余元,取得肯德基全国单店单天销售榜前三名的好成绩;中影兴澜MAX影城的巨幕屏幕获得了观众的一致好评;万维超市、屈臣氏吸引了年轻顾客的驻足;贝乐童话主题乐园、大玩家超乐场、巴拉巴拉等儿童主力品牌场内也排起了长队。

  爱琴海城市广场内外部设计延续全国爱琴海的欧陆风格,流畅的线性结构,通透的空间布局,优雅的美陈装饰,为消费者营造了一个时尚、唯美的场景体验式场所。特别是为广大男士打造的“老公寄存处”和实现休闲新体验的“发呆区”兼顾了创意与实用性,室内网红墙的打造更是吸引了众多消费者前来拍照合影。

  开业期间,爱琴海城市广场匠心钜献了多场视听盛宴,潮流音乐节、铁笼飞车、惊天魔幻秀等,令现场的热度爆棚;推出了“嗨购”主题促销活动,参与者皆有惊喜;联合锦州银行、中国银行等众多合作伙伴,给消费者带来了各种实惠,打造全城狂欢。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼