您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市住建局喜获“辽宁五一劳动奖状”

2018-07-25 09:44      来源:凤城时讯

    7月19日,市总工会将“辽宁五一劳动奖状”和荣誉证书送到市住建局。这是该局继“辽宁省文明单位”“凤城市服务满意标兵单位”“凤城市招商引资项目建设和经济发展突出贡献单位”等荣誉后获得的又一项殊荣。

  仪式上,市委副书记、政协主席卢学坤对市住建局喜获殊荣表示祝贺,向市住建局全体干部职工在城市建设、发展过程中的辛勤付出表示感谢。卢学坤说,近年来,市住建局紧紧围绕广大人民群众关注的热点、难点问题,实施了一批解民忧、惠民意的民生工程,真正让百姓从发展中得到实惠。“辽宁五一劳动奖状”这一荣誉的获得来之不易,希望市住建局在未来的工作中继续强化使命意识和责任担当,助力我市城乡建设事业再上新台阶。

  据市总工会介绍,在日前召开的全省“五一”表彰大会上,我市多个单位和个人获得表彰。其中,宋雨、孙玉福、马强3名同志荣获“辽宁五一劳动奖章”荣誉称号,凤城市亿达精密机械有限公司制一车间荣获“辽宁工人先锋号”荣誉称号。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼