您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

国家税务总局凤城市税务局正式挂牌成立

2018-07-25 09:43      来源:凤城时讯

    7月20日上午10时,国家税务总局凤城市税务局举行挂牌仪式,标志着原凤城市国家税务局、凤城市地方税务局正式合并。市委常委、常务副市长倪志新出席仪式并揭牌。

  国税地税征管体制改革,是加强新时代党对税收事业的全面领导的重大举措,是对国家治理体系和治理能力的健全完善,对发挥税收在国民经济中的基础性、支柱性、保障性作用有着十分重要的意义。国家税务总局凤城市税务局将承担辖区内所有税收和非税收入征管任务,有效降低征纳成本、提高征管效率,构建起优质高效统一的税收征管体系,有利于提高税法遵从度和社会满意度,释放利国、利民、利企、利税的改革红利。届时,纳税人可在综合性办税服务厅、网上办税系统统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”“一网通办”等优质高效便捷服务,首问责任制更是实现了涉税业务“一步咨询到位”。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼