您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

草河区老科协围绕“三农”抓服务

2018-07-11 14:41      来源:凤城时讯

    草河区老科协分会自成立以来,会员们充分发挥一技之长,利用自身专业优势,始终围绕服务“三农”开展工作。

    随着黄岭村科技培训基地的正式成立,为农民提供了一个学习农业科学技术的平台,相继举办了平欧榛子、小浆果、野生猕猴桃栽培技术和测土施肥等培训班,受到了广大村民的欢迎。针对产业户的需求,会员们通过设置咨询台、发放宣传资料、组织开展科普讲座等形式,为农民送上科技“大餐”,仅今年上半年受众人数就达300余人。此外,每个会员都有自己的包扶产业户,每季度至少走访1次进行生产技术指导,为进一步提高服务“三农”质量、促进草河区经济发展打下了基础。(教爽)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼