您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

“守护明天”青少年安全自护教育公益项目启动

2018-07-10 11:07      来源:凤城时讯

    在“安全生产月”和暑期即将来临之际,由团市委牵头,联合丹东蓝天救援队共同举办的“守护明天”青少年安全自护教育公益项目正式启动,先后在草河区中心小学和石城镇九年一贯制学校开展安全自护教育公益讲座,受到师生的一致好评。

    “守护明天”青少年安全自护教育公益项目启动仪式在石城镇九年一贯制学校开展。丹东蓝天救援队向学生们发放防溺水知识普及宣传彩页,并通过理论知识宣讲和亲身示范,针对青少年群体中常见的意外伤害预防与处置、突发事故的基础自救与互救,围绕防溺水、防校园踩踏和心肺复苏三大类知识作了仔细讲解,积极与同学们做现场互动,调动他们学习溺水急救知识的积极性,为学生们带来了一场妙趣横生的安全自护自救课程。

    “守护明天”青少年安全自护教育公益项目,旨在强化引导、深化服务,实现青少年安全自护教育常态化、系统化、专业化,通过灵活多样的形式,帮助广大青少年在轻松的氛围中树立安全防范意识,并掌握一定的自护自救技能,全力为青少年安全健康成长保驾护航,守护好我们的明天。(夏昌海)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼