您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市教育局开展暑期在职教师违规补课专项治理工作

2018-07-10 11:07      来源:凤城时讯

    为深入推进教育系统行风建设,切实规范教师的从教行为,努力打造风清气正的教育环境,市教育局深入开展暑假期间在职教师违规补课专项治理工作,并于7月6日召开专题会议,强化正风肃纪,全面提升人民群众对教育的满意度。

  市教育局要求全市各学校领导和全体教师充分认识治理在职教师违规补课工作的重要性、紧迫性和必要性,将治理在职教师违规补课与师德师风建设、党风廉政建设相结合,通过强化师德师风教育、层层签状承诺、加强预防排查、强化舆论导向和社会监督机制、实行领导包片负责制等措施提高专项治理的工作效果。

  为明确学校相关责任,完善查处办法,市教育局与全市中小学校签订了治理违规补课工作责任状,并下发了凤城市教育局领导包片学校一览表、凤城市公办学校在职教师公开承诺书、凤城市公办学校学生家长公开承诺书、2018年暑假期间在职教师违规补课专项治理学校值班领导名单、2018年暑假期间在职教师违规补课专项治理学校领导包干教师情况表、2018年暑假期间在职教师违规补课专项治理预防性排查情况表、致全市学生家长一封信等相关文件,进一步规范假期在职教师违规补课专项治理工作的程序和档案管理。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼