您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

刘向东实地检查安全生产工作

2018-07-10 11:07      来源:凤城时讯

    7月3日,代市长刘向东带领水利、安监、国土等部门负责人深入青城子镇、四门子镇、通远堡镇实地检查安全生产工作。副市长和原陪同检查。

    刘向东一行先后实地查看了尾矿库、危险化学品企业、地质灾害隐患点、防洪重点区域和中小河道治理工程等重点区域、重点部位,对各地区、各单位安全生产措施落实情况和汛期应急物资储备、救援人员配备等情况进行了详细了解。

    刘向东强调,安全生产责任重于泰山,当前全市已进入汛期,各地区、各部门要切实把安全生产作为一项大事来抓,坚决克服麻痹思想,严格落实责任制,全力维护安全生产秩序稳定。要强化部门联动、各司其职,加大对尾矿库、危险化学品企业、地质灾害隐患点、防洪重点区域等薄弱环节的排查整改力度,坚决把安全生产各项举措抓到位、落实到位,防患于未然,确保安全生产无死角。企业要把安全生产作为发展的重中之重,将安全生产责任牢牢扛在肩上、放在心上、抓在手上,建立健全科学的长效管理机制,确保安全运行,严防各类安全生产事故发生。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼