您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市六届人大常委会举行第五次会议

2018-07-10 11:07      来源:凤城时讯

    7月6日, 市六届人大常委会举行第五次会议。市人大常委会主任丁文波,副主任杨义、王毓娥、董平、车军出席会议。市委常委、常务副市长倪志新,市委常委、纪委书记、监委主任高星,市法院党组书记、院长宁伟,市检察院党组书记、检察长姜秀娟,市人大和市政府相关部门负责同志,部分乡镇区人大主席和人大代表列席会议。

    会议由丁文波主持。

    会议听取和审议了《凤城市人民政府关于向中国数码港科技有限公司借款修建城东新区规划道路的议案》,审议通过了《凤城市第六届人大常委会关于批准〈凤城市人民政府关于向中国数码港科技有限公司借款修建城东新区规划道路的议案〉的决议》(草案);听取和审议了市政府关于凤城市2017年财政决算草案的报告,审查和批准2017年市本级财政决算;听取和审议了市政府关于凤城市2017年度市本级预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议了市政府关于全市农村电网改造及建设情况的报告;听取和审议了关于全市防灾减灾救灾工作的视察报告;听取和审议了关于我市旅游纪念品开发工作的视察报告。(李响)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼