您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

四门子镇举行庆“七一”拔河比赛

2018-07-09 09:58      来源:凤城时讯

    为庆祝中国共产党成立97周年,团结和动员全镇各党支部和广大党员,进一步坚定理想信念,更好地发挥政治引领作用、战斗堡垒作用和先锋模范作用,6月22日,四门子镇党委组织全镇12个党支部180名党员重温入党誓词,并举行了庆“七一”拔河比赛。

    当比赛的哨声响起时,参赛队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,每队都有各自的拉拉队和指挥员。哨子声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,将整个活动推到了高潮。

    拔河比赛在工作人员和参赛队员的合影中顺利结束。大家纷纷表示,这次拔河比赛对于推进全镇的精神文明建设、提高党员干部队伍的身体素质将起到较大的促进作用,今后会把在比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为创新、创业、创造的实际行动,加快推进全镇各项事业发展。(邓晓晶 张雯)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼