您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

凤凰城区举办“颂歌新时代永远跟党走”文艺汇演

2018-07-09 09:56      来源:凤城时讯

    火红七月,党旗飘扬。为庆祝中国共产党建党97周年,7月3日,凤凰城区举办“颂歌新时代永远跟党走”文艺汇演。 文艺汇演通过歌、舞、戏曲、诗朗诵等多种形式表达热爱党、歌颂党、祝福党、永远跟随党的真挚情感和决心。文艺汇演在舞蹈《舞动青春》中拉开序幕,舞蹈《姑娘我爱你》《阳光路上》和快板《十九大精神放光芒》抒发了广大群众对中国共产党的感恩和祝福;联唱《美丽的草原我的家》、乐器合奏《新赛马》抒发了人们对美好生活的向往;机关干部诗朗诵《不忘初心跟党走》,更是将汇演的气氛推向高潮,赢得了观众的喝彩。整场演出精彩纷呈,高潮迭起。 此次文艺汇演以鲜活的形式歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,唱出了激情、舞出了干劲、凝聚了人心、激发了士气,为党的97岁生日送上了一份深厚的祝福。 (唐斌)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼