您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市政策调研与信息中心走访慰问困难党员

2018-07-09 09:54      来源:凤城时讯

    为扎实有效开展“在职党员进社区”活动,以实际行动为生活困难群众办好事、实事。6月29日,市政策调研与信息中心领导带领在职党员到凤凰城区魁星社区开展走访慰问困难党员活动。

    在社区工作人员的陪同下,在职党员们看望慰问了辖区困难党员尹佐财,并送去了米、面、油等生活必需品。党员们与老人亲切交谈,详细询问和了解了他的生活、身体状况及子女情况,鼓励身患疾病的他要以积极的心态乐观面对生活,坚定信心,在党和政府的支持和帮助下,努力改善生活状况,并叮嘱老人要注意饮食起居。

    活动使社区群众充分感受到了党的关怀和温暖,真正践行了“在职党员进社区、居民群众得实惠、社区工作上水平”的实际意义,密切了党群干群关系,深化了服务型党组织建设,让群众得到更多实惠,促进了社区各项建设和为民服务工作的扎实推进。 (唐斌)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼