您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

机关党员进社区结对联建

2018-07-09 09:44      来源:凤城时讯

    6月30日,市委组织部、市编委办等帮扶单位的机关党员来到聚宝社区开展在职党员进社区活动,参加了社区庆祝建党97周年表彰大会,并走访慰问了困难党员。

  在聚宝社区庆祝建党97周年表彰大会上,市委组织部、市编委办、市教育局、市地震局、预备役部队、中国银行凤城支行分别与聚宝社区各党支部开展了“手拉手”结对联建活动,并与社区党员一起在写有“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”条幅上签名,承诺做一名合格的党员。 

  表彰大会结束后,机关党员们还走访慰问了建国前老党员韩立和因病致贫的困难党员丛铁龙,为他们送去了党和政府的温暖。(唐斌 盖诗雨)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼