您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

青城子镇“创森”工作有序进行

2018-07-09 09:44      来源:凤城时讯

    自去年我市开始创建辽宁省森林城市以来,青城子镇积极参与其中,按照《辽宁省森林城市创建活动方案》要求,成立了创建森林城市工作领导小组和创建森林城市工作办公室,并制定了实施方案,进一步明确“创森”工作的总体目标和各个部门的职责、任务。在“创森”工作中,将努力形成完善的森林生态体系、繁荣的生态文化体系,积极开展绿色乡镇、绿色村庄创建和古树名木保护等各项工作,并顺利完成各项任务指标。

  此次“创森”工作,青城子镇将以棚户区改造为契机,逐步建设山清水秀、地绿林茂的森林城镇,使“绿水青山就是金山银山”的思想在青城子镇得以实现,造福于子孙后代。(赵飞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼