您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市纪委监委开展在职党员进社区活动

2018-07-09 09:41      来源:凤城时讯

    6月30日,市纪委监委的20余名党员走进民主社区,主动“亮”身份,积极“动”起来,用实际行动迎接“七一”的到来。市委常委、纪委书记、监委主任高星以普通党员身份参加了此次活动。

  民主社区有一处弃管小区,由于长期无人监管,导致卫生环境较差,尤其是各种乱贴乱涂的小广告严重影响了居民的日常生活。市纪委监委的党员们来到小区内,自备小铲子、涂料、水桶、扫帚等工具,对垃圾杂物、居民楼的墙体和小广告进行了彻底清理,使弃管小区的整体卫生环境得到了明显改善,受到了广大居民的高度赞扬。

  此次在职党员进社区活动,不仅增强了党员与人民群众的联系,树立了党员为民务实清廉的良好形象,还真正做到了外化于行、内化于心。一直以来,市纪委监委把在职党员进社区活动当做一项常态化工作来抓,要求每名党员放下架子、俯下身子、转变角色,把自己置身于社区、定位于居民,倾听他们的心里话,了解他们的烦心事,用实际行动服务社区、奉献社区。(洪飞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼