您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

刘向东检查指导我市防汛工作

2018-07-09 09:40      来源:凤城时讯

  6月29日,代市长刘向东带领水利、住建、民政等部门负责人,深入我市部分重点防洪区域、险工险段检查各项防汛准备工作。

  刘向东一行先后实地查看了北山大坝、城区三号排水明渠、二道河翻板闸、救灾物质储备库等重点部位的各项防汛准备工作,详细听取了相关负责人关于防汛准备工作、物资储备情况的汇报,并对防汛措施的落实情况进行了检查。

  刘向东强调,目前我市已进入汛期,各相关部门、单位要扎实做好各项防汛准备工作,抓好重点区域、重点险段的监控和巡查工作,确保万无一失;要做好防汛物资的储备和调集工作,确保出现汛情时防汛物资的充足和调集及时;要做细做实预案预警方案,时刻保持防汛队伍的临战状态,确保出现汛情时拉得出、打得响,全力保障广大人民群众的生命财产安全,确保我市安全度汛。(李响)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼