您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市人大机关走访慰问困难党员和群众

2018-07-09 09:44      来源:凤城时讯

    6月29日,市人大常委会主任丁文波带领市人大机关干部到利民社区开展在职党员进社区活动,分成两组走访慰问辖区内困难党员和群众,为他们送去米面油和慰问金。市人大常委会副主任杨义、董平参加活动。

    在困难党员关景芝家中,丁文波详细询问了老人的家庭状况和子女就业情况,并鼓励他说:“家庭困难是暂时的,要坚定克服困难的信心和决心,相信在党组织的帮助下,困难的日子一定会过去,生活会越来越好!”丁文波还叮嘱社区干部要时刻将困难党员的冷暖放在心上,着力解决基层困难党员的实际问题,在精神上给予更多的关怀,在生活上给予更多的帮助,使他们的生活不断得到改善。

    随后,丁文波一行来到困难群众齐洁的家中,询问存在的困难与问题,鼓励她要树立积极、乐观的心态,增强战胜病魔的信心。并表示,市人大今后将持续关注社区困难党员和群众的生活,不定期开展走访慰问活动,倾听困难党员和群众的呼声。

    市人大机关干部还分别来到王月明和王成实的家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体健康情况和日常生活状况,并送去生活必需品和慰问金,叮嘱他们有困难找社区,党和政府是他们的坚强后盾。 (唐斌 刘春凤)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼