您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

丁香山社区“七一”走访困难老党员

2018-07-03 10:01      来源:凤城时讯

    在建党97周年来临之际,为充分体现党组织对困难党员的关心和爱护。6月26日,凤凰城区丁香山社区组织党员志愿者走访了辖区困难党员,为他们送去了慰问金,并致以节日的问候和组织的关怀。

    每到一家,志愿者们都与困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体及生活状况,叮嘱他们有困难、有问题及时向社区反映,社区能解决的一定给予最大的帮助。并鼓励他们积极参加社区开展的各种活动,继续关心和支持社区工作,发扬党员先锋模范带头作用。

    党员们对党的关怀表示感谢,并表示,要始终保持共产党人的政治本色,始终做一名合格共产党员,在传承党的优良作风、增强组织凝聚力、化解社会矛盾、增进社会和谐中发挥余热,为党的事业增添正能量。(唐斌)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼