您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

林家台村举行建党97周年文艺演出

2018-07-03 10:01      来源:凤城时讯

    6月22日下午,骄阳似火。通远堡镇林家台村党支部在村部文化广场举行了庆祝建党97周年暨建设美丽乡村文艺汇演。全体村委会成员和村民参加了庆祝活动。

    整场活动在奏唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,有热情欢快的新疆舞、扇子花样舞蹈,优美动听的笛子独奏、个人演唱、乐器合奏、黄河大合唱等节目,整个文艺汇演在大合唱《我们走在大路上》《歌唱祖国》中结束。丰富多彩的文艺节目让现场的观众不停地鼓掌,连续喝彩,气氛高涨。

    村党支部书记在演出现场总结了林家台村党支部紧紧团结在镇党委周围,借助乡村振兴的东风,农村基础设施条件大大提升,人居环境大为改善的情况。誓要不忘初心,主动作为,清正廉洁,持之以恒,主动充分发挥党员的先锋模范作用,带领村民致富奔小康。(刘春凤)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼