您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

大兴镇及时阻止一场“乔迁宴”

2018-07-03 10:00      来源:凤城时讯

    6月26日,大兴镇纪委接到举报,仁山村一名退休老干部林某准备在6月27日操办“乔迁宴”。得到线索后,镇党委立即组成调查组,深入到当事人林某家中,做通其思想工作,及时阻止了一场“乔迁宴”。

    6月26日下午,镇党委临时组成由镇党委副书记、包村领导、纪委书记、专职纪委委员组成的调查组,针对林某准备举办“乔迁宴”一事深入其家中与林某见面,当面告知,党员领导干部不允许操办“乔迁宴”等事宜,也不允许收受任何礼品礼金,作为一名政府退休老干部、老党员,不能带头违反党规党纪,违规操办不仅会受到党纪处分,同时会给社会带来很坏的影响。开始林某有些犹豫,因为已经通知了很多亲戚朋友并预定了20桌酒席,如果取消,会受到经济损失。但同时,他又考虑到自己是一名老党员,应该以身作则,便口头答应不大摆宴席,只请一些帮忙干活的邻居吃点便饭。6月27日上午,镇调查组一行几人再次来到林某家中,确认了林某并未进行操办,也未收受礼金。林某也表示,会积极配合镇党委工作,不给党组织找麻烦。(纪哲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼