您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

凤山区表彰“两优一先”典型

2018-06-28 14:24      来源:凤城时讯

  6月20日,凤山区召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会。会议回顾了中国共产党97年的光辉历程;总结了凤山区党的建设与经济和事业发展相互促进、协调发展的实践经验;对全区2017-2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织进行了表彰。

  近年来,凤山区党委不断强化抓党建的主体意识和政治责任,形成了“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的生动局面,为推动全区经济快速发展、社会和谐稳定提供了坚强的政治和组织保证。特别是党的十九大召开以来,凤山区党委认真组织全区各级党组织和广大党员干部群众,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委的要求部署,充分发挥党的领导核心、战斗堡垒和先锋模范作用,凝心聚力善谋发展,求真务实改善民生,全区经济建设和社会各项事业稳中有进,地区综合实力稳居全市前列。

  会议号召凤山区各级党组织和广大党员紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,始终站在发展的前沿,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为实现凤山区全面发展而努力奋斗!

  表彰大会结束后,凤山区还举行了庆祝建党97周年文艺演出活动。演出以“颂歌新时代、永远跟党走”为主题,用形式多样的文艺节目庆祝党的生日。 (唐斌)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼