您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市直属机关集中开展“党建+营商环境建设”主题党日活动

2018-06-28 14:24      来源:凤城时讯

  为深入推进我市营商环境建设,根据《凤城市开展“办事难”问题专项整治工作方案》要求,6月4日,市直属机关工委组织所属近50个基层党组织集中开展了以“党建+营商环境建设”为主题的党日活动,切实把机关党建融入到营商环境建设全过程、各方面。

  活动中,市政协机关党支部对照《关于在市直机关开展“办事难”问题专项整治工作方案》中列出的整治重点问题进行了分组讨论,并集体缴纳了党费。市委宣传部党支部上了一堂《中国共产党章程修改有什么重要意义》的党课,传达了《2018年市直机关工委党建工作要点》等文件精神,就《开展“办事难”问题专项整治工作方案》进行了专题研讨,针对查摆出的问题制定了整改清单,细化整改措施,明确了整改时限。市招商局党支部组织全体党员干部集中观看了《2018,在路上》作风建设警示片,结合工作实际,围绕如何攻克“办事难”和优化营商环境等问题展开了热烈讨论,建立了党员个人问题清单,并佩戴党徽集体重温了入党誓词,缴纳了党费。市气象局党支部集中观看了警示教育片《巡视利剑》,学习传达了相关文件精神,要求高度重视、统一思想,提高“党建+营商环境建设”重要性认识;精心安排、周密部署,深入开展警示教育和廉政文化活动;紧密结合各自的工作实际,切实增强党建促营商环境建设的思想自觉和行动自觉;加强对党风廉政宣传教育的组织领导,细化安排部署,切实把宣传教育作为一项重要任务抓实抓好、抓出成效。

  通过开展“党建+营商环境建设”主题党日活动,使广大机关党员的党性修养得到进一步提升,牢固树立了“人人是营商环境、事事是营商环境、处处是营商环境”的理念,切实增强了抓党建促营商环境建设的思想自觉和行动自觉,达到了“在活动中学习、在活动中提高”的效果。(赫英强)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼