您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

高星以普通党员身份参加市委巡察组民主生活会

2018-06-28 14:24      来源:凤城时讯

  为认真总结经验、查找工作不足、扎实有效开展巡察工作,6月20日,市委第四巡察组召开临时党支部民主生活会。市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长高星以普通党员身份参加此次活动,并对巡察工作进行点评和指导,要求每名巡察干部站在讲政治的高度,切实增强使命感和责任感,牢固树立“四个意识”,做到对党忠诚、干净,对巡察事业高度负责,推动全市巡察工作向纵深发展。

  整个民主生活会严肃认真、气氛平和,8名巡察干部结合自身工作畅所欲言、查找不足。高星对市委第四巡察组坚定政治方向、坚持问题导向、坚持边学边干、坚持两会制度等好的做法和取得的成绩给予充分肯定。

  高星结合工作和学习体会,就深入开展巡察工作提出明确要求。一要把握政治巡察的定位,提高发现问题的能力,针对巡察工作时间紧、标准高、经验少等实际情况,强化学习培训,弥补巡察短板;二要进一步完善有关制度,使巡察工作在队伍建设、请示汇报、团结协作、督促整改方面规范化、制度化、常态化;三要加大宣传力度,扩大宣传面,增强知晓率,力求做到每次巡察都有群众广泛积极参与的良好氛围;四要精准掌握被巡察单位的业务特点,在主动发现问题上下功夫,切实精准摸排真实情况,防止整改问题反弹和“纸上看问题”的现象。(罗丽丹)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼