您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

刘向东主持召开矿山采空区综合治理工作调度会

2018-06-28 14:24      来源:凤城时讯

  6月22日上午,市委副书记、代市长刘向东主持召开矿山采空区综合治理工作调度会,安排部署爱阳、赛马等地矿山采空区综合治理工作。副市长卢军生参加调度会。

  会议听取了国土局及爱阳、赛马两镇关于矿山采空区综合治理工作进展情况的汇报,并就当前推进过程中存在的困难与问题研究具体解决办法。

  会议指出,矿山采空区综合治理工作是市委、市政府决定开展的一项重大民生工程,市采空区综合治理领导小组各成员单位,尤其是爱阳、赛马两镇,要深刻认识做好此项工作的重要性、艰巨性和复杂性,敢于担当、迎难而上,切实将以人民为中心的发展理念贯穿于综合治理工作全过程。

  会议强调,要严格按照市委、市政府确定的各项目标任务,加快推进综合治理工作;要落实工作责任,市采空区综合治理领导小组各成员单位要针对各自工作任务,逐一落实责任人、责任科室,确保各项工作任务有人抓、有人管,落到实处。

  会议强调,目前我市已进入汛期,要加强对矿山采空区安全隐患的排查巡查,做实做细物资储备、转移安置场所、人员临时避险撤离方案等应急避险各项准备工作,确保群众生产生活安全。(李响)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼