您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市农机监理所完成春季农机安全检验工作

2018-06-26 10:04      来源:凤城时讯

    市农机监理所组成的春季农机安全检验组,经过一个月的时间,深入到各镇区、村组、农机大户合作社、田间地头,对拖拉机、联合收割机进行了现场检验,共检验了256台次,消除安全隐患85台次,检验合格233台。

    这次检验工作坚持以人为本、以服务为主,对偏远的有困难的农机户上门现场检验。检验严格按标准,对不合格的拖拉机当场下达整改通知书,限期改正。

    这次检验,工作人员自带复印机,代办保险,省去了营机户东跑西颠的麻烦。免费提供拓印膜材料,免费发放反光贴2000条,消除安全隐患,保证了农机安全生产,受到了广大农机手的欢迎。(白凤贤)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼