您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

端午小长假持续施工加紧公路建设

2018-06-26 10:04      来源:凤城时讯

    端午节小长假期间,各项目部公路建设迎来施工高峰。为加快施工进度,所有项目部加班作业,继续进行施工。

    恰逢丹东市公路处、质监处联合开展“七进”安全生产宣传教育“进项目”的主题活动,全面在工程总队承建的抚丹线、闫土线工程施工现场展开。

    公路工程总队党支部行政班子积极组织行政办公室人员在端午节开展“进工地、做宣传、送慰问”活动,行政工作人员走进项目部,为现场工人宣传讲解质量、安全等相关知识,并协助项目部、拌合站等做好安全抗汛等相关工作。同时还为奋战在一线的职工们送去粽子、鸡蛋、鸭蛋等慰问品。

    参建职工纷纷表示,愿意放弃休息,做好施工建设,为凤城公路建设新发展作出公路人应有的贡献。 (纪哲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼