您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

党群同乐迎“七一”

2018-06-26 10:04      来源:凤城时讯

    在建党97周年纪念日即将到来之际,6月20日,蓝旗镇党委领导来到正白旗村党支部党群活动小组,向所有党员提前送上节日的问候和祝福,共同庆祝党的生日。

    党群座谈会上,正白旗村党支部书记首先代表党支部感谢党员、群众一直以来对支部工作的大力支持,并对党支部上半年工作情况进行了简要汇报,接受大家的监督及评议。镇党委书记重点了解了党群活动小组活动开展情况及党支部为民办实事完成情况。他要求支部班子要做好表率,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,希望支部党员特别是老党员们能够多提宝贵意见和建议,促进党支部各项事业全面发展。党员代表们也纷纷畅所欲言,发表自己对党群活动小组的良好建议,并表示将会一如既往支持参与党群活动。

    座谈会后,大家一起参加了“迎七一、唱红歌”党群活动。《十送红军》《走进新时代》《我和我的祖国》……一首首耳熟能详的经典红歌在大家的演绎下,表达出全体党员、群众对党和祖国深深的热爱和美好的祝愿。(王佳宜)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼