您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市场监督管理局加大中考期间市场监管工作

2018-06-26 10:04      来源:凤城时讯

    又是一年中考时。为了给广大考生营造一个安全、放心的考试环境,市场监督管理局立足监管职能,提前介入,加大对校园及周边文具用品市场和餐饮、饭店的巡查力度,强化中考期间的市场监管工作。重点检查校园及周边文具用品市场,严防销售“三无”文具等假冒文具用品和不合格文具用品扰乱正常的考试秩序;检查是否存在经营过期变质食品、“三无”食品等违法行为;检查饭店食材是否新鲜、卫生防疫是否合格;加大对无照经营、虚假宣传以及销售涉嫌用于考试作弊的电子产品等违法违规行为的查处力度。同时,加强对校园及周边各类市场主体的宣传工作,督促其亮照经营、健全台账、遵纪守法、诚信经营,力争为考生营造良好的考试环境。(唐君君)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼