您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 社会 >>

市舞蹈家协会?文化馆送舞蹈进校园活动举行启动仪式

2018-06-25 10:07      来源:凤城时讯

    近日,由市舞蹈家协会、市文化馆联合开展的送舞蹈进校园活动启动仪式在第六中学举行。市文联、文化馆、舞蹈家协会、书法家协会、摄影家协会及第六中学相关领导和20多名社团师生代表参加了此次启动仪式。

    启动仪式上,舞蹈家协会、第六中学和文联领导先后致辞,指出舞蹈进校园既是国家的大政方针,也是众多学校所追求的发展目标,更是学生成长的必然需求。第六中学拥有20多个社团,定期活动,急需各个相关专业教师的指导。通过舞蹈进校园活动的开展,要让更多的孩子了解舞蹈,认识舞蹈,走进舞蹈,从而使学校美育教育更上一个台阶,希望这次把“送舞蹈进校园”活动抓实搞好,拿出具体可行的计划,作出成绩,打造成精品。

    舞蹈进校园活动仪式圆满结束后,舞协老师来到六中舞蹈教室为同学们现场指导,与会领导深入到课堂进行观摩。在舞协老师的指导下,学生们的舞蹈动作更加标准、更加优美。与会领导还观摩了其他社团的活动现场,对第六中学社团活动非常满意,并鼓励市文联各协会提供专业师资力量指导、支持。(刘春凤)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼