您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

青城子镇首家农村淘宝服务站开业

2018-06-14 09:51      来源:凤城时讯

    6月9日,青城子镇首个农村淘宝服务站正式开业,标志着青城子镇在农村电子商务方面迈出了重要的一步。

    此次青城子镇首个农村淘宝服务站的开通运营,解决了“消费品下乡、农产品进城”的双向流通,一方面,通过代买让广大农村群众享受到与城市一样的消费选择,以较低的价格买到优质的生活消费品和生产资料,有效节约支出;另一方面,代卖可以让更多优质农特产品通过网络直销到全国各地,减少中间环节,帮助群众增收,使广大农村群众共享电子商务致富机会。

    农村淘宝是未来的发展趋势,是增加创业机会、改善农民生活水平的重要平台,是利民便民一项重要的民生工程,农村淘宝合伙人要真心实意服务好广大群众,切实做好站点服务,让广大群众享受高效、便捷的网购体验。接下来,镇党委、政府还将研究制定更为细致的举措,实现“工业品下乡”和“农产品进城”的利益最大化。(林显峰)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼