您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

草河区招商引资见成效

2018-06-14 09:36      来源:凤城时讯

    目前,凤城市华达农场黑木耳工厂一体化生产项目在草河区正式投产。

  该项目由草河区今年招商引进,总投资7500万元,占地236亩,建设生产车间2万平方米、吊袋大棚1万平方米200栋,是我市规模最大的食用菌菌包繁殖、生产企业。达产后,年可生产菌包3000万包,实现销售收入5400万元,利润2000万元,可解决200人劳动就业。

  食用菌菌包生产管理程序简单、适应性强,且劳动成本低、易广泛种植,可以直接与种植户对接。目前,山东沟村新建的10栋标准大棚已进入菌袋入棚阶段,大堡、爱阳等周边乡镇的种植户也陆续到该企业购买菌袋投入生产。(教爽)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼