您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

丛连云到市教育局调研指导党建工作

2018-06-14 09:37      来源:凤城时讯

    日前,市委常委、组织部长丛连云到市教育局就如何抓好“党的知识进校园”党建项目工作进行调研。

  座谈会上,大家围绕教育系统如何抓好“党的知识进校园”项目工作、如何通过学科教学对学生进行党的知识教育等方面提出了建设性意见,并围绕教育系统党建工作开展情况、“党的知识进校园”校本教材编写情况等内容进行了工作汇报。

  丛连云对市教育局党建工作给予充分肯定,认为市教育局党委始终把党建工作摆在突出位置,坚持把党建工作与教育教学工作相结合、与师德师风建设相结合,并融入到学校各方面工作中,取得了可喜成绩。

  就教育系统如何开展好“党的知识进校园”党建项目工作,丛连云要求,市教育局党委要把“党的知识进校园”党建项目工作作为2018年党建工作重点,全面系统地开展好相关工作,使之常态化、制度化。要强化校本教材编写工作,通过开展扎实有效的活动,教育和引导学生热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民,让广大师生比较全面地了解党的基本知识、党的历史、党的丰功伟绩和光荣革命传统,使他们在思想上认同党、感情上亲近党、行动上靠拢党,始终坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,增强实现中华民族伟大复兴的责任感和使命感。(邓晓晶 刘波)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼