您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

北部地区书法培训班开讲啦!

2018-06-11 11:01      来源:凤城时讯

    日前,30余位来自我市北部七镇的书法爱好者齐聚通远堡镇,参加了为期一天的书法培训活动。据悉,此次培训活动是由市文化馆、市书法家协会共同主办。

    针对书法爱好者在学习创作过程中遇到的问题及应遵循哪些艺术规律,市书法家协会主席张福有为大家进行详细讲解与示范,同时还对他们的作品进行了一一点评。最后,张福有进行了现场创作,并为学员赠送了书法作品。

    培训当天,市书法家协会还成立了北部地区分会,这是继南部地区分会成立之后,又一个分会建立。此次分会以通远堡镇为中心,辐射周边乡镇,为北部地区书法爱好者搭建了学习交流的平台。

    据悉,凤城市第四届书协主席团自2014年换届以来,不断探索新的方式方法,拓展书协工作,在开展活动、义务培训、作品创作、队伍建设、人才培养、书法展览等方面精心打造,使协会工作呈现出全面繁盛的可喜局面。市书法家协会南部分会与北部分会相继成立,为进一步改善我市农村书法环境起到极大的推动和引领作用。(李响)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼