您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

凤城经济开发区党工委组织开展“聆听红色故事、追忆峥嵘岁月”主题党日活动

2018-06-11 11:00      来源:凤城时讯

    近日,凤城市经济开发区党工委组织开展了“聆听红色故事、追忆峥嵘岁月”主题党日活动,机关党员干部和志愿者一行20余人,走访慰问了光荣院的老革命战士,送上了开发区党工委诚挚的祝福和慰问品。

    在光荣院,党员志愿者走进老人们的居室与老人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况。党员志愿者观看了老革命军人的纪录片,使党员志愿者又一次重温了战争时期在中国共产党领导下的八路军,前赴后继、浴血奋战,与日本侵略者进行气壮山河的英勇斗争史,感受到了誓死保家卫国的赤诚之心。

    在光荣院院史馆里,大家看到斑驳的历史照片和历史文物,想象过往革命先烈险恶的生存和斗争环境,感叹在那个艰苦卓绝时代里革命信仰的无穷力量。

    此次走访慰问活动不仅为光荣院带去了开发区党员志愿者的爱心和关怀,也让党员志愿者受到了一次生动的革命传统教育。大家深切感到今天的和平环境和幸福生活来之不易,被老革命战士的大无畏精神所感动。党员志愿者表示,在今后的工作中将牢记全心全意为人民服务的宗旨,学习老革命前辈们面对急难险重任务冲锋在前、不畏牺牲、不怕吃苦的精神,做好开发区建设事业,并将尽己所能帮助解决老战士老英雄们生活上的困难,使其安享晚年。(唐斌 王睿)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼