您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市科协市老科协为双龙农业有限公司挂牌

2018-06-11 10:42      来源:凤城时讯

    6月4日,市科协、市老科协“凤城市双龙农业新技术实验推广示范基地”挂牌仪式在位于凤凰山脚下的双龙农业有限公司举行。市委副书记、政协主席卢学坤及市科协、市老科协领导参加了挂牌仪式。

  双龙农业有限公司成立于2008年,是一家集水果蔬菜种植、禽畜饲养、山野菜和中草药种植加工、生物酵素、果酒加工生产、餐饮、娱乐、生态旅游为一体的综合性现代农业企业。企业先后与中科院、北京化学所、沈阳生物所、沈阳农业大学、辽宁神硒源科技公司合作,研发生产刺五加、苹果等种类酵素,野生山葡萄酒以及适合寒带栽种的冷香玫瑰,富硒系列水果、猪肉等。

  卢学坤指出,双龙农业有限公司经营的项目很全面,而且具有一定的技术含量,尤其是在生物酵素方面的研发具有很广阔的发展前景。希望市科协、市老科协能够发挥人才和智力优势,开展好农业新品种、新技术的引进试验推广工作,积极传授普及农业科技知识,进一步提升科技含量,引导企业走绿色生态农业之路,使其成为我市农业产业化龙头企业,切实发挥农业新技术实验推广示范基地的作用。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼