您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

我市召开安全生产紧急会议

2018-06-11 10:41      来源:凤城时讯

    6月6日,在组织收听收看全省和丹东市安全生产紧急电视电话会议后,我市第一时间召开安全生产紧急会议,要求全市各级各部门深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神,切实将全省和丹东市安全生产紧急电视电话会议的部署落到实处,深刻汲取本溪龙新矿业公司“6·5”重大爆炸事故教训,切实加大安全隐患排查整治力度,坚决落实各项安全生产防范措施,确保我市安全生产形势持续稳定。

    会议由代市长刘向东主持。

  市委书记高峻在讲话中强调,要统筹安排,深入开展各领域安全生产大排查大整治,对有安全隐患的企业一律立即停产整改,切实做好沉陷区、尾矿库、燃气、道路交通等排查整治工作。各部门要牢固树立尊重科学、尊重规律、尊重规程的理念,事无巨细落实好各项工作,确保不留安全隐患。要加强组织领导,切实负起责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,为全市经济社会发展营造良好的安全生产环境。

  刘向东要求,各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步加强安全执法力度,切实做好汛期安全生产的防范工作。要加强安全监管力量,完善安全监管网络,强化安监队伍建设,严防各类安全生产事故的发生。(唐斌 赵思雨)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼