您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

文化惠民活动走进大梨树村

2018-05-30 15:07      来源:凤城时讯

    5月23日晚,大梨树村文体宫广场上人头攒动,由丹东市文体广电局主办,丹东市民族歌舞剧院、大梨树村委会承办的纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表76周年暨丹东市歌舞团成立60周年专场文艺晚会精彩上演,让村民在家门口就欣赏到高水平的文艺节目。

  整台演出内容丰富、形式多样。开场歌舞《不忘初心》拉开了本场晚会的序幕,配乐诗朗诵《我们一同走过》、舞蹈《戈壁沙丘》、独唱《干杯吧中国》《我把微信发给你》等10余个节目,以欢快的节奏,唱出了祖国的繁荣、家乡的富庶、家庭的和谐,舞出了生活的美好、百姓的安康。小话剧《毛丰美的故事》,带领观众共同回忆起毛丰美在世时的点点滴滴,老书记的先进事迹及高尚品格又一次感动了在场的每一个人,那段令人动容的生命历程所饱含的可贵精神,引导着大梨树人继续发扬“干”字精神,奋进新时代,把大梨树村建设得更加美好。

  五彩的灯光透着祥和,观众的笑脸写满幸福,精彩的表演博得了一阵阵经久不息的掌声,把现场的气氛一次次地推向高潮。歌声伴着掌声,掌声和着歌声,在一个多小时的演出中,演员感染了观众,观众感染着演员,在《难忘今宵》的经典旋律中,演出圆满落下了帷幕。(孙艳霞)

演员的倾情演出,将现场的气氛一次次推向高潮。 孙艳霞摄

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼