您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

国家督导组来我市检查义务教育质量监测准备工作

2018-05-30 15:04      来源:凤城时讯

    根据《国务院教育督导委员会办公室关于开展2018年全国义务教育阶段学生数学学习质量和体育与健康状况监测的通知》要求,日前,由国务院督导办、教育部基础教育质量监测中心联合组成的督导组来到我市,就义务教育质量监测准备工作进行督导检查。

    督导组先后来到大兴镇九年一贯制学校、凤凰城区中心小学等学校,实地查看样本校的测试场地准备、测试设备及文件物品配备、教师网上问卷练习等情况。在样本校操场,督导组查看了学生测试的体育场地、体育设施和学生练习情况,对学校质量监测的准备工作及相关配备予以肯定,要求严格按照国家监测的时间和要求进行,做到责任到位、认真负责,确保2018年国家义务教育质量监测工作顺利完成。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼