您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

弟兄山镇将关工委工作纳入党建工作目标考核

2018-05-28 10:31      来源:凤城时讯

    青少年是祖国的未来、民族的希望,青少年的成长决定着国家前途命运,关系到中华民族的伟大复兴。弟兄山镇党委为进一步加强关心下一代工作力度,坚持把镇关工委工作纳入到党建工作目标中来,与各村的党建工作同部署贯彻、同检查考核、同验收奖惩。

    为了贯彻落实好市关工委工作,镇党委进一步提高对习总书记的“引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,坚持和帮助青少年成长成才,团结教育广大青少年听党的话、跟党走。”重要指示的认识,将关工委工作纳入镇党委重要议事议程上来。结合本镇实际,制定镇关工委工作要点,使关工委工作具有可行性和可操作性。召开各村、社区关工委工作会议,下达年度内关工委工作要点,并与各村签订关工委目标责任。镇党委强调:“关工委工作,事关青少年健康成长的关键性工作,是贯彻落实习近平总书记关心下一代工作重要指示的关键,各村、社区要高度重视,必须贯彻落实好。”

    镇九年一贯制学校关工委常务副主任卢宏伟说:“全镇关工委工作的重点在我们学校,要结合我校实际把关工委工作落到实处。”东兴村关工委副主任杨小红说:“关工委工作要立足于实际、责任明确、切实可行,我们要结合本村实际抓好落实。”   (郭盛喜)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼