您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

通远堡镇中心小学召开“重实干、强执行、抓落实”专题研讨会

2018-05-28 10:36      来源:凤城时讯

    为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省、市精神,持续推动“两学一做”学习教育活动的深入开展,日前,通远堡镇中心小学党支部召开了“重实干、强执行、抓落实”专题研讨会。

    研讨会上,5名党员代表就认识践行“重实干、强执行、抓落实”的重要意义和明确实施办法,结合教育教学工作及个人成长方向各抒己见,畅所欲言,体会深刻,引起全体党支部成员的共鸣。大家一致认为,作为教育工作者,要重实干,转作风,做师德高尚、尽职尽责、服务为民的好老师;强执行,全面提升教师自身和学生的各方面技能;抓落实,确保常规管理工作高效完成。

    此次研讨会,树立“干”的导向、弘扬“干”的精神,营造“干”的氛围,落实“干”的行动,既是“动员会”,也是“落实会”,引起全体党员教师的高度重视,进而转变思路、凝聚共识,求实创新、推动工作,动真招、使真劲、补短板、强弱项,“聚集实干、强化执行、狠抓落实”,做到“一丝不苟、细致到位,超前工作、主动及时”,不断提高通远堡镇教育教学质量。(刘春凤)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼