您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

宝山镇工会举办职工技能大赛

2018-05-28 10:36      来源:凤城时讯

    为弘扬劳动和工匠精神,表彰先进,在企业的积极响应和职工热烈欢迎下,宝山镇工会经过精心筹备,在宝山缫丝厂举办了缫丝技术能手大赛。

    参赛职工共100人,分干缫和水缫两个班组,在规定时间内以缫丝数量和质量各取前10名能手进行表奖。竞赛中,选手们各个沉着应对,以娴熟的技艺大显身手,展示了高超的技能和良好的精神风貌。20分钟后,经过评审组的最终评定,两个班组各产生了10名技术能手,并在缫丝厂展厅进行了表奖。

    通过此次竞赛,提高了企业和广大职工“安全生产、自我保护”的意识;通过表奖,鼓励了职工继续保持吃苦耐劳的优秀本色,发扬勤奋敬业的优良传统,努力在岗位上创造一流的业绩。(谭琳琳)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼