您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

凤城市红十字志愿者大队成立

2018-05-28 09:33      来源:凤城时讯

    5月17日,凤城市红十字志愿者大队成立大会在大梨树村举行。副市长、凤城市红十字会会长赵越出席成立大会。

  会上,凤城市红十字会向新结业的救护培训师、救护员颁发了相关证书;红十字会应急救援培训基地——凤凰医院向凤凰山景区、大梨树景区赠送了急救箱;红十字志愿者代表作典型发言;76名红十字志愿者在成立大会上庄严宣誓,表达了他们努力践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为社会公益事业贡献自己的一份力量的决心。

  成立大会上,赵越代表市政府向红十字志愿者大队的成立表示热烈祝贺,向全市红十字工作者、会员和志愿者,长期支持红十字事业的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。希望红十字会员和志愿者们要围绕中心、服务大局,秉持人道准则,胸怀博爱之心,播撒仁慈美德,传递友善关爱,进一步增强光荣感和使命感,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,在促进中国特色红十字事业发展中实现人生的价值;社会各界要自觉参与人道服务和各项慈善事业,关心红十字事业,为社会献一份爱、出一份力,为建设美好凤城作出应有的贡献。(赫英男)

凤凰医院向凤凰山景区、大梨树景区赠送急救箱。 赫英男摄

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼