您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

凤凰山旅游专列正式开通

2018-05-28 09:33      来源:凤城时讯

    随着一声汽笛长鸣,和谐号列车满载着八方游客驶入了凤凰山下——凤凰山旅游专列正式开通。

  凤凰山被誉为“国门名山”“万里长城第一山”“中国历险第一名山”,以秀美的自然山岳风光和独特的宗教文化盛誉国内外,被越来越多的游客向往,成为了辽东旅游的一颗璀璨明珠。

  今年,凤凰山风景名胜区与中国铁路沈阳局集团公司共同开行吉林——丹东凤凰山、山海关——丹东凤凰山旅游专列。专列从吉林首发,途经沈阳、凤凰山、丹东、山海关,往返运行,全年计划开行92趟,运送游客近2万人。

  此组专列设计主要方便吉林、山海关等地及沿线游客到凤凰山游览,夕发朝至,吸引了大批吉林及京津唐地区的游客。(纪哲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼