您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

省交通运输厅厅长葛乐夫来我市现场办公

2018-05-28 09:33      来源:凤城时讯

    5月24日,省交通运输厅厅长葛乐夫带领省交通厅公路局、铁路沈阳局集团公司、沈阳铁道侦察设计院等部门负责人来到我市,就铁路道口“平改立”工程建设进行现场办公。丹东市领导孙志浩、何志勇,我市领导高峻、倪志新、和原参加现场办公。

  葛乐夫一行来到凤山小学道口,现场观看了丹东市普通公路“平改立”项目平面示意图和凤山小学道口公路与铁路“平改立”设计方案示意图。

  在随后召开的现场办公会上,葛乐夫听取了丹东市铁路道口“平改立”工程建设情况的汇报。据了解,此次“平改立”建设项目共涉及丹东市18处铁路道口,其中涉及我市12处。

  葛乐夫强调,推进“平改立”工程建设,是从根本上解决平交道口安全隐患的有效措施,对提升公路铁路通畅水平、服务水平以及拉动地方经济发展具有十分重要的意义。各地区、各部门要充分认识“平改立”工程建设的重要性,下定决心,担负起各自的责任,竭尽全力做好此项工作;要把“平改立”工程作为当前主要工作来抓,由一把手亲自挂帅,成立相应的组织机构,加快推进“平改立”工程建设;要建立健全工作联络机制,按照各自职责分工,落实工作要求,形成合力,共同协调解决好工程建设中出现的困难与问题,确保按时保质保量完成“平改立”工程建设任务。

    丹东市长孙志浩表示,丹东市政府将把“平改立”工程建设作为今年交通工作的头号工程来抓,组建“平改立”工作推进领导小组,按照省交通运输厅和沈阳铁路局的总体安排部署,全力推进“平改立”工程建设,确保整个工程按期完成。(李响)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼