您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

大堡蒙古族乡黎明村蓝莓产业发展迅速

2018-05-25 09:56      来源:凤城时讯

    大堡蒙古族乡黎明村近两年的蓝莓产业在蓝莓户赫崇伟和陈永亮的带动下,发展迅速,并实现露地、暖棚蓝莓双发展。以前黎明村以蔬菜暖棚为主,由于蓝莓产业发展前景比较好,今年新增蓝莓温室钢架大棚15个,蔬菜暖棚改建蓝莓大棚20个,发展蓝莓产业的农户已有60余户,面积约500亩,蓝莓产业带动黎明村社会效益提高,可季节性安排就业100余人,不仅解决了本村的剩余劳动力,同时还帮助邻近几个村解决了就业问题。(鄂翠萍 摄)

 

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼