您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

大兴镇完成耕地地力保护补贴面积统计工作

2018-05-25 09:56      来源:凤城时讯

    按照市财政局、农经局联合下发的《2018年凤城市耕地地力保护补贴发放工作实施方案》的通知要求,大兴镇政府领导高度重视,积极部署安排经管站相关人员负责此项工作。制定切合实际的耕地地力保护补贴工作实施方案,利用公示板、宣传单、微信群等形式进行宣传,做到家喻户晓,深入人心,让广大农民群众了解党的农村改革政策,掌握党的强农富农惠农政策。目前已对各村上报的基础数据进行核实,并进入到公示阶段。 (金兆成)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼